Cookies (tipo chips ahoy). Premiere Game of Thrones. True Blood 5ªT Countdown

La promo de la quinta temporada de True Blood, corta pero intensa…32s grabados a fuego en mi retina, aún quedan un par de meses como mínimo, y a mí me pillan 4 cápitulos en Oxford, pero que se le va a hacer? No voy a perder la ilusión por ver la serie solo por que para mí empieza un mes más tarde 🙂 No voy a spoilear (bueno, un poco sí) pero los pocos spoilers que leí, esta temporada promete!.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Nuevos personajes, el reverendo Steve Newlin vampiro?, Sookie cavando un hoyo aparentemente para un muerto? Eric besando a otra? Sigue viva Tara? Por ahora no nos queda otra que esperar! Pero poco a poco saldrán a la luz más y más sneek peeks y sabremos algo más. Mientras tanto…ajo y agua! XD

No pongo ningún trailer de Juego de tronos por que no merece la pena la verdad. Aunque esta serie me encanta y me es muy interesante, este primer cápitulo me deja con ganas de más. No sucede nada interesante (o al menos yo no lo ví) parece más bien un cápitulo de relleno, la verdad aún no se que va a ser de ellos esta 2ª T, aunque lo que más me interesa saber es, que va a pasar con Khaleesi? y sus dragones!

Otra cosa por la que vamos a tener que esperar un poco, aunque podemos hacer una quiniela sobre quien va a morir (yo quiero que se mueran todos los Lanister menos el enano!).

Receta de CristtySpain:

– 500 gr. de harina

– 250 gr. de azucar blanco

– 250 gr. de azucar moreno

– 2 huevos

– 250 gr. de mantequilla

– 1 cucharada de bicarbonato

– 500 gr. de pepitas de chocolate

– Esencia de vainilla

Preparación:  Precalentamos en horno a 175 ºC. Batimos los huevos y le añadimos la mantequilla blanda (con sacarla un  par de horas antes de la nevera es suficiente), añadimos los azucares y batimos homogeneamente. Añadimos la esencia al gusto y mezclamos. Ponemos las lágrimas de chocolate y mezclamos. Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta terminar. Si la masa nos queda demasiado pegajosa añadimos un poco más de harina. En las bandejas de horno vamos poniendo las bolitas de masa (en forma esferica o de pegote ya que se «derriten» y despues quedan con forma de galleta redonda) y así unos 10 minutitos hasta terminar!

Y a disfrutar!

Video-receta Original aquí.

Canal de Cristtyspain aquí.

Nos vemos!

Deja un comentario